Retour   Les autres pages de la catégorie FEMININES   Une autre journée

7 décembre 2008

St Marc sur Mer / FC Rezé

Coupe de l'Atlantique - 2e tour

1-9

C'est sous un beau ciel bleu et sur un beau synthétique (vert) que se joue cette rencontre de coupe de l'Atlantique, contre une équipe de 1re division de district. La partie est commencée depuis seulement 1 minute et le FCR ouvre le score par Malika Berkani qui reprend de prêt un centre d'Armandine Henrion. Les rezéennes occupent la moitié de terrain des joueuses de St Marc.
Nous allons assister en l'espace de 4 minutes à deux gestes de classe. Tout d'abord, Angélique Dano (23e) sur coup franc, qui d'une frappe de 30 mètres loge la balle sous la barre, elle est imitée 4 minutes plus tard par Laurie Brillaud, qui de 25 mètres marque le 3e but d'une frappe tout aussi pure. Amandine Conan inscrit le 4e but à la suite d'un slalom dans la surface de réparation (37e). L'arbitre de la rencontre se voit contraint d'avertir une joueuse adverse à la suite d'une vilaine faute sur Angélique. La-mi-temps est sifflée sur le score de 0-4. La seconde mi-temps sera nettement moins intéressante, plusieurs joueuses de St Marc ne reprenant pas la partie! A noter tout de même, Louise Drouin qui retrouve le chemin du but puis la belle frappe enroulée de Camille Besson et les buts supplémentaires de P'tit bouchon et d'Angélique. Les joueuses de St Marc sauvent finalement l'honneur en fin de match.

PH

Les buts du match pour le fcr : Malika Berkani (1) Angélique Dano (2) Laurie Brillaud (1) Amandine Conan (3) Louise Drouin (1) Camille Besson (1)